Meist gestellte Fragen
Den Kundendienst kontaktieren

Wenn Sie eine Frage haben, die nicht in den FAQ's beantwortet wird, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder chatten Sie mit uns!

Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Wie kann ich den Eurosport Player nutzen?

Um auf den Eurosport Player zugreifen zu können, müssen Sie diesen abonnieren indem Sie einen Pass auswählen, ein Konto erstellen und Ihre Zahlungsinformationen angeben.

Abhängig davon, in welchem Land Sie leben, gibt es verschiedene Methoden wie Sie den Eurosport Player abonnieren können.

Weitere Informationen zu den in Ihrem Land verfügbaren Eurosport-Pässen finden Sie hier.

Einige der im Folgenden genannten Begriffe werden in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen erläutert.

Bitte beachten Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen für weitere Informationen zu den erläuterten Begriffen.

Wie abonniere ich den Eurosport Player?

Sie können den Eurosport Player direkt über Ihr Smartphone, Tablet oder Ihren Computer abonnieren.

Um ein Abonnement abzuschließen, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Pass: Wählen Sie Ihren bevorzugten Pass aus.
  2. Konto: Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein und erstellen Sie ein Benutzerkonto.
  3. Bezahlung: Schließen Sie Ihr Abonnement ab, indem Sie Ihre Zahlungsinformationen hinterlegen.
  4. Starten Sie den Eurosport Player und verfolgen Sie Ihre Lieblingsprogramme.

Wenn Sie Ihr Abonnement über diesen Link abschließen, können Sie über alle unterstützten Geräte auf Ihr Abonnement zugreifen, indem Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Sie können ebenfalls auf einem der unterstützen Geräte in der App abonnieren.

Eurosport Player wird auf folgenden Geräten unterstützt:

• iPhone mit iOS 9.3+
  • iPad mit iOS 9.3+
  • iPod touch mit iOS 9.3+
  • Android-Telefone mit Betriebssystem 4.4+
  • Android-Tablets mit Betriebssystem 4.4.+
  • Chromecast auf iOS 1.14+
  • Chromecast auf Android 1.19+
  • Apple TV / tvOS
  • Samsung TV nur mit Tizen-Betriebssystem
  • Sony Bravia TV mit Android Betriebssystem
  • Konsolen (Xbox One und PS4)
  • Amazon Fire TV und Amazon Fire TV Stick
Welche Geräte sind kompatibel?

Eurosport Player wird auf folgenden Geräten unterstützt:

• iPhone mit iOS 9.3+
  • iPad mit iOS 9.3+
  • iPod touch mit iOS 9.3+
  • Android phones mit OS 4.4+
  • Android tablets mit OS 4.4+
  • Chromecast mit iOS 1.14+
  • Chromecast mit Android 1.19+
  • Apple TV / tvOS
  • Samsung TV nur mit Tizen OS
  • Sony Bravia TV mit Android Betriebssystem
  • Konsolen (Xbox One und PS4)
  • Amazon Fire TV und Amazon Fire TV Stick
Empfang auf PC/MAC

Wenn Sie sich zum ersten Mal beim Eurosport Player anmelden und diesen auf Ihrem Computer nutzen möchten, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Verwenden Sie einen kompatiblen Webbrowser und gehen Sie auf die Webseite des Eurosport Players.
  2. Klicken Sie auf "Abonnieren".
  3. Wählen Sie einen der angebotenen Pässe.
  4. Erstellen Sie ein Benutzerkonto.
  5. Vervollständigen Sie Ihre Zahlungsinformationen.

Wenn Sie bereits ein Konto angelegt haben, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Verwenden Sie einen kompatiblen Webbrowser und gehen Sie auf die Webseite des Eurosport Players.
  2. Klicken Sie auf "Anmelden".
  3. Geben Sie Ihre E-Mailadresse und Ihr Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf das Symbol mit einer Person, um zu Ihren Kontoeinstellungen zu gelangen.
  5. Klicken Sie auf "Abonnieren" und anschließend auf "Jetzt abonnieren", um einen Pass auszuwählen.

So erhalten Sie sofortigen Zugriff auf alle in Ihrem Land zur Verfügung stehenden Inhalte und können sofort Ihr Lieblingsprogramme genießen!

Welche Computer Betriebssysteme werden unterstützt?

Um den Eurosport Player nutzen zu können, benötigen Sie einen Browser, der von Ihrem Betriebssystem unterstützt wird.

Mit Windows Vista, Windows XP und OS X Versionen vor OS 10.9 stehen Ihnen nicht alle Funktionen des Eurosport Players zur Verfügung.

Folgende Webbrowser und Betriebssysteme werden unterstützt:

• Internet Explorer 11+ wird ab Windows 7 unterstützt;
  • Chrome für Windows 56+ wird ab Windows 7 unterstützt;
  • Windows Edge 38+ wird ab Windows 10 unterstützt;
  • Chrome für Mac 56+ wird ab OS X Mavericks 10.9 unterstützt;
  • Safari für Mac 10+ + wird ab OS X 10.11 unterstützt.
Welche Browser werden unterstützt?

Die aktuelle Version des Eurosport Players kann über folgende Webbrowser abgerufen werden:

• Internet Explorer 11+
  • Chrome für Mac 56+
  • Chrome für Windows 56+
  • Safari für Mac 10+
  • Windows Edge 38+
Welche Zahlungsmethoden sind möglich?

Wir akzeptieren die Zahlung über PayPal sowie mit folgenden Kreditkarten: Visa, American Express und MasterCard.

Sofern nichts anderes angegeben, erfolgt die Zahlung in der Landeswährung.

Zusätzlich bieten wir folgende Zahlungsmöglichkeiten an:

• In Österreich – Klarna
  • In Deutschland – Klarna, Giropay
  • In den Niederlanden – iDeal
Empfang auf einem iOS Gerät

Wenn Sie sich zum ersten Mal beim Eurosport Player anmelden und diesen auf Ihrem iOS Gerät nutzen möchten, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Laden Sie die "Eurosport Player"-App aus dem Apple Store herunter und installieren Sie diese.
  2. Klicken Sie auf "Abonnieren".
  3. Wählen Sie einen der angebotenen Pässe.
  4. Erstellen Sie ein Benutzerkonto.
  5. Vervollständigen Sie Ihre Zahlungsinformationen

Wenn Sie bereits ein Abonnement haben, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Starten Sie die Eurosport Player App auf Ihrem mobilen Gerät.
  2. Klicken Sie auf "Anmelden" und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
Empfang auf einem Android Gerät

Wenn Sie sich zum ersten Mal beim Eurosport Player anmelden und diesen auf Ihrem Android-Gerät nutzen möchten, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Laden Sie die "Eurosport Player"-App aus dem Google Play Store herunter und installieren Sie diese.
  2. Klicken Sie auf "Abonnieren".
  3. Wählen Sie einen der angebotenen Pässe.
  4. Erstellen Sie ein Benutzerkonto.
  5. Vervollständigen Sie Ihre Zahlungsinformationen

Wenn Sie bereits ein Abonnement haben, befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Starten Sie die Eurosport Player App auf Ihrem mobilen Gerät.
  2. Klicken Sie auf "Anmelden" und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.