preguntas más frecuentes
¿Cómo puedo acceder a Eurosport Player?

Para tener acceso a Eurosport Player solo debes elegir el tipo de pase, crear una cuenta, introducir la información de pago y suscribirte.

Dependiendo de tu país de residencia, dispondrás de diferentes tipos de suscripción a Eurosport Player.

Aquí puedes consultar los detalles de los pases Eurosport disponibles en tu país de residencia.

Algunos de los términos que se utilizan a continuación aparecen definidos en nuestras Condiciones de uso.

Consulte dichas Condiciones de uso para obtener información acerca de los términos definidos.

¿Cómo puedo suscribirme a Eurosport Player?

Puedes suscribirte a Eurosport Player directamente abriendo un navegador en tu teléfono, tableta u ordenador.

Sigue los siguientes pasos para completar tu suscripción:

1. Pase: selecciona el pase que prefieras
  2. Cuenta: crea una cuenta introduciendo tu información personal
  3. Pago: valida tu suscripción introduciendo la información de pago
  4. Accede al contenido de Eurosport Player y no te pierdas tus programas favoritos

Al suscribirte mediante este enlace, podrás acceder a tu suscripción desde cualquier dispositivo compatible simplemente iniciando sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

También puedes suscribirte mediante la aplicación en cualquiera de los dispositivos compatibles.

Eurosport Player es compatible con los siguientes dispositivos:

• iPhone con iOS 9.3+
  • iPad con iOS 9.3+
  • iPod touch con iOS 9.3+
  • Teléfonos Android con OS 4.4+
  • Tableta Android con OS 4.4.+
  • Chromecast en iOS 1.14+
  • Chromecast en Android 1.19+
  • Apple TV / tvOS
  • Samsung TV con Tizen OS únicamente
  • Sony Bravia TV con Android OS
  • Consolas (Xbox One y PS4)
  • Amazon Fire TV y Amazon Fire TV Stick
¿Qué dispositivos son compatibles?

Eurosport Player es compatible con los siguientes dispositivos:

• iPhone con iOS 9.3+
  • iPad con iOS 9.3+
  • iPod touch con iOS 9.3+
  • Móviles Android con SO 4.4+
  • Tabletas Android con SO 4.4.+
  • Chromecast en iOS 1.14+
  • Chromecast en Android 1.19+
  • Apple TV/tvOS
  • Televisores Samsung, solo con SO Tizen
  • Sony Bravia TV con Android OS
  • Consolas (Xbox One y PS4)
  • Amazon Fire TV y Amazon Fire TV Stick
Cómo ver el contenido en tu PC/MAC

Si acabas de suscribirte por primera vez y quieres ver Eurosport Player en tu ordenador, sigue los siguientes pasos:

1. Abre el sitio web de Eurosport Player en cualquiera de los navegadores compatibles
  2. Haz clic en «Subscribe»
  3. Selecciona el pase que prefieras
  4. Crea una cuenta
  5. Indica la información de pago y realiza el pago

Si ya dispones de una cuenta, sigue los siguientes pasos:

1. Abre el sitio web de Eurosport Player en cualquiera de los navegadores compatibles
  2. Haz clic en «Log In»
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña
  4. Haz clic en el icono de persona que aparece en el menú para acceder a tu cuenta
  5. Haz clic en «Subscription» y, a continuación, en «Subscribe Now» para seleccionar un nuevo pase

¡Tendrás acceso inmediato al contenido deportivo disponible en tu país y podrás empezar a disfrutar de todos tus programas favoritos al momento!

¿Qué sistemas operativos son compatibles?

Para ver Eurosport Player debes utilizar un navegador que sea compatible con tu sistema operativo.

Windows Vista, Windows XP y las versiones de OS X anteriores a OS 10.9 no admiten completamente navegadores compatibles con Eurosport Player.

He aquí una lista con los navegadores y sistemas operativos compatibles:

• Internet Explorer 11+ es compatible con Windows 7 o superior
  • Chrome para Windows 56+ es compatible con Windows 7 o superior
  • Windows Edge 38+ es compatible con Windows 10
  • Chrome para Mac 56+ es compatible con OS X Mavericks 10.9 o superior
  • Safari para Mac 10+ + es compatible con OS X 10.11 o superior
¿Qué navegadores son compatibles?

La versión actual de Eurosport Player es compatible con los siguientes navegadores:

• Internet Explorer 11+
  • Chrome para Mac 56+
  • Chrome para Windows 56+
  • Safari para Mac 10+
  • Windows Edge 38+
¿Qué métodos de pago se aceptan?

Aceptamos pagos a través de Paypal o de las siguientes tarjetas de débito y crédito: Visa, American Express y Mastercard.

A menos que se especifique lo contrario, los pagos se realizarán en la moneda local.

Asimismo, ofrecemos los siguientes métodos de pago para:

• Austria – Klarna
  • Alemania – Klarna, Giropay
  • Países Bajos – iDeal
Cómo ver el contenido en tu dispositivo iOS

Si acabas de suscribirte por primera vez y quieres ver Eurosport Player en un dispositivo iOS, sigue los siguientes pasos:

1. Descárgate la aplicación Eurosport Player de Apple Store e instálala
  2. Haz clic en «Subscribe»
  3. Selecciona el pase que prefieras
  4. Crea una cuenta
  5. Indica la información de pago y realiza el pago

Si actualmente ya estás suscrito, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Eurosport Player en tu dispositivo móvil
  2. Haz clic en «Log in» y accede con tu nombre de usuario y contraseña
Cómo ver el contenido en tu dispositivo Android

Si acabas de suscribirte por primera vez y quieres ver Eurosport Player en un dispositivo Android, sigue los siguientes pasos:

1. Descárgate la aplicación Eurosport Player de Google Play Store e instálala
  2. Haz clic en «Subscribe»
  3. Selecciona el pase que prefieras
  4. Crea una cuenta
  5. Indica la información de pago y envíala

Si actualmente ya estás suscrito, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Eurosport Player en tu dispositivo móvil
  2. Haz clic en «Log in» y accede con tu nombre de usuario y contraseña
He olvidado mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecerla?

Si has olvidado tu contraseña, sigue los siguientes pasos:

1. Abre el sitio web o la aplicación Eurosport Player
  2. Haz clic en «Log In»
  3. Haz clic en «Forgot Password»
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico y haz clic en «Submit».

Recibirás un correo electrónico con instrucciones adicionales para restablecer tu contraseña