Domande più frequenti
Contatta l'Assistenza Clienti

Se hai una domanda che non viene trattata nelle FAQ, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.

Saranno lieti di aiutarti.

Hai bisogno di maggiore assistenza? Chatta con noi!

Come posso accedere a Eurosport Player?

Per poter accedere a Eurosport Player dovrai scegliere un pass, creare un tuo account, inserire i tuoi dati di pagamento ed abbonarti.

A seconda del tuo paese di residenza potrai abbonarti a Eurosport Player in diversi modi.

Potrai trovare qui i dettagli dei Pass Eurosport disponibili nel tuo paese di residenza.

Alcuni termini usati sono stati definiti nelle nostre Condizioni di utilizzo.

Rimandiamo alle nostre Condizioni di utilizzo per i dettagli dei termini definiti.

Come posso abbonarmi a Eurosport Player?

Puoi abbonarti direttamente a Eurosport Player aprendo un browser sul tuo smartphone, tablet o PC.

Per completare il tuo abbonamento dovrai eseguire i seguenti tre passi:

1. Pass: scegli il pass di tua scelta
  2. Account: crea un account inserendo i tuoi dati personali
  3. Pagamento: perfeziona il tuo abbonamento inserendo i tuoi dati di pagamento
  4. Accedi ai contenuti di Eurosport Player e guarda i tuoi programmi preferiti

Abbonandoti seguendo questo link potrai accedere al tuo abbonamento da qualsiasi dispositivo supportato accedendo con il tuo nome utente e la tua password.

Potrai abbonarti anche tramite la app su uno dei dispositivi supportati.

Eurosport Player è supportato sui seguenti dispositivi:

• iPhone con iOS 9.3+
  • iPad con iOS 9.3+
  • iPod touch con iOS 9.3+
  • telefoni Android con OS 4.4+
  • tablet Android con OS 4.4.+
  • Chromecast su iOS 1.14+
  • Chromecast su Android 1.19+
  • Apple TV / tvOS
  • Samsung TV esclusivamente con Tizen OS
  • Sony Bravia TV con Android OS
  • Console (Xbox One e PS4)
  • Amazon Fire TV e Amazon Fire TV Stick
Quali dispositivi sono compatibili?

Eurosport Player è supportato dai seguenti dispositivi:

• iPhone con iOS 9.3+
  • iPad con iOS 9.3+
  • iPod touch con iOS 9.3+
  • Smartphone Android con OS 4.4+
  • Tablet Android con OS 4.4+
  • Chromecast su iOS 1.14+
  • Chromecast su Android 1.19+
  • Apple TV / tvOS
  • Samsung TV solo con Tizen OS
  • Sony Bravia TV con Android OS
  • Console (Xbox One e PS4)
  • Amazon Fire TV e Amazon Fire TV Stick
Guarda i contenuti sul tuo PC/MAC

Se sei un nuovo abbonato e vuoi guardare Eurosport Player sul tuo PC, procedi come segue:

1. Vai alla pagina Internet di Eurosport Player usando uno degli Internet browser supportati
  2. Clicca su “Abbonati”
  3. Scegli il pass di tua scelta
  4. Crea il tuo account
  5. Completa i tuoi dettagli di pagamento e paga

Se hai già un account, procedi come segue:

1. Vai alla pagina Internet di Eurosport Player usando uno degli Internet browser supportati.
  2. Clicca su “Accedi”
  3. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password
  4. Clicca sull’icona “Persona” nel menu per accedere al tuo account
  5. Clicca su “Abbonati” e poi su “Abbonati ora” per scegliere un nuovo pass.

Avrai accesso immediato ai contenuti di carattere sportivo disponibili nel tuo paese e potrai iniziare subito a goderti i tuoi programmi preferiti!

Quali sistemi operativi per PC sono supportati?

Per guardare Eurosport Player dovrai usare un web browser compatibile con il tuo sistema operativo.

Windows Vista, Windows XP e le versioni di OS X più basse di OS 10.9 non supportano pienamente Eurosport Player.

Segue una lista di web browser e sistemi operativi compatibili:

• Internet Explorer 11+ è supportato da Windows 7 o versioni più recenti
  • Chrome for Windows 56+ è supportato da Windows 7 o versioni più recenti
  • Windows Edge 38+ è supportato da Windows 10
  • Chrome for Mac 56+ è supportato da OS X Mavericks 10.9 o versioni più recenti
  • Safari for Mac 10+ è supportato da OS X 10.11 o versioni più recenti
Quali browser sono supportati?

La versione attuale di Eurosport player è supportata sui seguenti web browser:

• Internet Explorer 11+
  • Chrome for Mac 56+
  • Chrome for Windows 56+
  • Safari for Mac 10+
  • Windows Edge 38+
Quali metodi di pagamento vengono accettati?

Accettiamo pagamenti via Paypal o con le seguenti carte di debito e di credito: Visa, American Express & Mastercard.

I pagamenti vengono effettuali in valuta locale salvo diversa specificazione.

Offriamo inoltre le seguenti forme di pagamento:

• Austria – Klarna
  • Germania – Klarna, Giropay
  • Paesi Bassi – iDeal
Guarda i contenuti sul tuo dispositivo iOS

Se sei un nuovo abbonato e vuoi guardare Eurosport Player su un dispositivo iOS, procedi come segue:

1. Scarica la App Eurosport Player dall’Apple Store ed installala
  2. Clicca su “Abbonati”
  3. Scegli il pass di tua scelta
  4. Crea un account
  5. Completa le informazioni di pagamento e paga

Se sei già abbonato, procedi come segue:

1. Vai alla Eurosport Player app dal tuo dispositivo mobile
  2. Clicca su “Accedi” ed accedi con il tuo nome utente e la tua password
Guarda i contenuti sul tuo dispositivo Android

Se sei un nuovo abbonato e vuoi guardare Eurosport Player sul tuo dispositivo Android, procedi come segue:

1. Scarica la App Eurosport Player da Google Play Store ed installala
  2. Clicca su “Abbonati”
  3. Scegli il pass di tua scelta
  4. Crea un account
  5. Completa le informazioni di pagamento ed invia

Se sei già abbonato, procedi come segue:

1. Vai alla Eurosport Player app dal tuo dispositivo mobile
  2. Clicca su “Accedi” ed accedi con il tuo nome utente e la tua password